Дыхание годовалой разлуки. Ангел Е. К

Увы, возможна Жизнь вне Счастья,
И невозможна без Любви.
Темно. На завтра возвращайся –
Одним объятьем окрыли...

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.


Рецензии