Признание

Я бы к Вам полетела быстрой ласточкой 
                смелой
и коснулась легко бы Ваших окон крылом.
Я бы пела Вам, пела и не жалела,
что забыла, откуда я  и где мой дом.

Я бы к Вам опустилась на ладони
                снежинкой
погостить и растаять от земного тепла.
Я была бы для Вас сновидения дымкой,
от тревог и печали я Вас берегла.

По дорогам неведомых стран я бродила
вместе с Вами бы, рядом всегда бы была.
 Я бы Вам отворила все сокровища мира.
 Я бы Вас полюбила, но,  увы, не смогла.

2005


Рецензии