83. Кружева

"Любви былой тускнеют кружева"*...
.............................

...Но зАстит ярким светом новая,..
Едва начавшись, разгорелась,
До ломотЫ в висках,
Коль нет тебя перед очами,
И барабанит дождь,
И приоткрыты окна -
Не вижу и не слышу,
Нет никого вокруг!..
Ищу тебя лишь только,
Я вслушиваюсь, вглядываюсь…
О, БОЖЕ мой, благодарю судьбу
Что есть! Здоров и весел,
Коль весточку пришлёшь,
Что золота на вес!..

Любимый мой,
Белее снега кружева -
Ажур и свежесть!..
И кожу обжигает,
На миг лишь остановишь
Пламени ладонь
А мотыльки порхают -
До любящего сердца...

Бежим стремглав навстречу,
На яркий свет друг друга
В медовые уста дарить
Малины поцелуи!

Любви лишь нашей
Не поблёкнут кружева…

*Эпиграфом стиха позаимствована строка автора сайта, Валерия Анатольевича 2,

http://www.stihi.ru/2019/07/28/2079...


Рецензии
Бежим навстречу.
Какая встреча!
Сгорел я в поцелуях...

Юрий Крылов Алексеевич   20.09.2020 21:26     Заявить о нарушении
Вот тут мы бежим на встречу!))) http://stihi.ru/2020/03/19/5497

Ольга Варлашова   20.09.2020 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.