вчера продлил проездной

вчера продлил проездной на месяц
вчера же и потерял
посетовал
в отношении денег
хорошее отношение к лошадям
мелькнуло в проброс в голове
да и ладно
доехал
рассеянно шаря в себе
и вечеру - что там положено – задал
овсов с ячменями попонку и две
простых папироски на сытый желудок
и он разошёлся в дыму до каймы
и вылетел прочь сквозь трубу и повсюду
на трубами трудно дымились дымы
а вместо потерь обнаружилось вот что
открытые даты рифмованных строф
рассеянность всё-таки связана прочно
с весьма положительным on или off

©2020


Рецензии