Только точки

Зажигай, зажигай настроение,
Я спою о воздушном затмении,
Если ты прилетишь на свидание,
На воздушном волшебном шаре.
Прилетай, прилетай в воскресение,
Я тебе подарю стихотворение.

В строках моя любовь отразится,
И весь мир словам удивится:
Как можно в несколько слов
Сказать, как воздушна любовь.
Она прилетит, даже не ждёшь,
Мои ранние стихийные строчки,
Воздушных шаров цепочки.

Вместо слов я вспомню ночи,
Мы гуляли с тобой в садочке,
Ты молчала, у меня не было слов,
Вместо слов у нас были точки:
Вот такая была наша любовь,
Это стало основой этих стихов.


Рецензии