В сумерках, издалека...

В сумерках издалека

В сумерках ,издалека,
Я ваш голос случайно увижу,
Но не скажу вам "пока",
Думаю что не обижу.

Если прощай тяжело,
Всё равно хватит силы проститься,
Станет горело злой,
Только лишь ,память- жар-птицей.

Редко встречаешь друзей,
По озлобленой жизни шагая,
Но ,понимаешь ,везде
Дружбе цена дорогая...

Свет задушевных бесед
В зное дня моментально растает,
Но я у вижу тот свет
Через года.Иногда так бывает.

А так бы хотелось сказать вам "пока"
В тех, матовых сумерках, издалека.


Рецензии