Стихи спасают, лечат душу

Стихи спасают,лечат душу,
Как будто рядом,я их слышу.
То шопотом заговорят со мною
А то кричат , с такою болью.

А иногда дурманят чувства,
Порой  на сердце очень...пусто.
То колоколом звенят в ушах,
Как будто каюсь я в грехах.

Стихи  давно во мне живут ,
Как  в небе облака плывут.
А то возьмутся и...полетят,
И нет у них нигде преград.

Живу стихами и общаюсь,
Как будто заново рождаюсь.
Не страшны горе и беда
Писать я буду пока жива !(экс)
20.03.2020 год.


Рецензии
Римма. Только поэт знает, как строки говорят в ночи, и -
исцеляют днём... Обнимаю, дорогая душа.

Вера Половинко   19.05.2020 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.