Счастье где то рядом

Счастье бродит где то рядом,
Ты окинь планету взглядом.
Солнцу нежно улыбнись,
От проблем своих проснись.

На места, поставит время,
И живи ты, в счастье веря.
Не грусти и будь любим,
Господом всегда храним.

Ведь подарит Бог надежду,
Засияет мир как прежде.
Ты откроешь душу небу,
А лицо подаришь ветру.


Рецензии