Ей хотелось быть твоей родной

Ей хотелось быть твоей родной,
Проживая с тобой в замке грёз.
Почувствовала себя чужой,
И пролила достаточно слёз.

А душа ненавистью полна,
Не загорится больше искра.
Испытывать чувства лишена,
Ведь огромная в сердце дыра.

Она вообразила сама,
И в небе алые паруса,
Даже на бумаге чудеса,
Но не смыть Вам этого клейма.


Рецензии