Наблюдаю

Наблюдаю за женщинами,
За девушками издалека,

Наслаждаюсь их красотой
Сводящая меня с ума,

О, святой Шопен
молю:

"Пусть золотая стрела Эроса
Коснётся нимфу слегка,

Чтобы она влюбилась в меня,
Чтобы не мучился я из-за несчастной
любви никогда!"
 


Рецензии