Стихи Жизни

Пишу стихи из Жизни прозы,
Свиваю миф и бытиё,
Я отпускаю боль и слёзы,
Взаимодействую с Судьбой.

Я наполняю Светом Время,
И Счастьем наполняется Мир,
В Огне Любви сгорает бремя
Потерь, ошибок и обид.

Я отпускаю день вчерашний,
Встречаю радостно Рассвет,
И ощущаю Сердцем Счастье,
Оставив боль прошедших лет.

Оставив холод непогоды,
Вдыхаю Радость бытия,
Приняв в величии Природы
Жар изначального Огня.

Я принимаю Мир в объятья,
Пылающий солнечным Огнём,
И вижу, как рождается Счастье,
Под Света проливным дождём.

Я вижу, как кружится Ветер
Над расцветающей Землёй,
Я получаю всё ответы,
Встречаясь с утренней Зарей.

Пишу стихи, свиваю прозу
И изменяю бытиё,
Я отпускаю в Небо грёзы,
И Время настаёт моё.


Рецензии
Читается на одном дыхании .. дыхание жизни .. дыхание ветра .. дыхание огня .. как радостно вдыхать в стихах тебя .

Тара Светозара   14.04.2020 23:58     Заявить о нарушении