Золотится луч заката на твоём родном лице

Золотится луч заката на твоём родном лице.
Ты ушёл давно когда-то и приходишь лишь во сне.
Всё знакомо: руки, голос, плечи, волосы, глаза.
Снова мы идем с тобою и в руке твоя рука.

Сон чудесный повторится стоит лишь закрыть глаза.
Мне бы только не забыться снова глядя в небеса.
В серых дней круговороте забываю я тебя,
Но лишь только сон приходит счастлива с тобой всегда.


21.03.2020


Рецензии