любовь, как нечто резкое и бесцеремонное

Она петляла в бескрайнем поле любви,
а он -  предпочитал тут прямые пути.

Как все мужчины, чья фантазия
                не была ранена

эротикой,
он  познакомился с любовью
               
как с чем-то резко-бесцеремонным,
                похожим

на припадок, которому лишь раз в неделю
чья-то могучая воля дает силу в постели.


Рецензии