Я боюсь, что ты меня свяжешь

Я боюсь, что ты меня свяжешь
Ты будешь ласков и нежен
Но с утра я проснусь связанная
Тонкой веревкою белоснежной
Может даже это будет мой чулок
Я знаю, ты любишь белые
Потом возьмёшь мой телефон
И ответишь на звонок
—она со мной останется
На какой срок?
Пока не изучу все ее границы
Не переделаю
Я знаю про низкий болевой порог
И никогда больно ей не сделаю
И начнёшь целовать пальчики ног
Поднимаясь все выше
К наслаждению беспредельному
И когда наступит амок
В этом сумасшедшем сплетении тел
Ты остановишься перед дилеммой
Поцелуями покрыть мое тело
Или раздавить его


Рецензии