В день поэзии

Всем в день поэзии желаю -
Изящным слогом восхитить
Тех, кто стихи ваши читая -
Смогут духовно выше жить...      

Мысли рифмуя поневоле -
Я по другому вижу мир,
Обострена душа до боли,
Стих совершенный - мой кумир...

Сердце строкою прорастает,
Пусть мои рифмы и плохи,
Впустую время пролетает,
Когда я не пишу стихи...

21-03-20.

#ШевченкоАлександр62


Рецензии