Больница

Больница.
Отделение кардиологии.
Когда в сердце спица:
одни патологии.
 
Внутри туман,
на небе алый закат.
«Где правда, а где обман?»
-спрошу и брошу свой взгляд.
 
Я верю,
а ревности-зверю
не верю
и верить не буду
ни недругам,
ни слухам.
 
А внутри туман,
а в том тумане ураган.
 
Я молод, глуп, наивен,
а ты еще моложе.
На небе идет ливень
соленых твоих слез,
смывая карту грез.
 
Внутри туман,
а в том тумане ураган,
а в урагане есть капкан
и сердце в нем.
 
Я из больницы вышел вон.
И вот – теперь мы не вдвоем
под серым небом вдаль идём.


Рецензии