Моя Жизнь или навстречу Мечтам

Ты уходишь, ну что ж, уходи,
Моя жизнь, ведь тебя не удержишь.
Часть уж в прошлом, а часть впереди,
Но и ту пролететь не замедлишь.
Хороша ты, а всё ж хороша,
Несмотря на ошибки, провалы,
И ликует, смеётся душа,
Требует продолжения бала.
Всё уж было и будет опять,
Повторится, ещё повторится.
И так хочется петь и плясать,
А на месте совсем не сидится.
Так чего же тут петь? Спросишь ты,
Спросишь ты, ну а я и отвечу -
Есть какие-то в жизни мечты,
Так беги же, лети им навстречу,
Улыбайся, вовсю хохочи,
А тоскуй так, что сердце на части!
Вот из этого сладится счастье
И продлится, пока в одночасье
Не погаснет, как пламя свечи.


Рецензии