206. Подари мне крылья господь!

Подари мне крылья ГОСПОДЬ!
Подари, хоть на день, хоть на час!
Я хочу тебя видеть сынок!
Я хочу, видеть сына сейчас!

Ты позволь мне увидеть сыночка,
Не на долго, на часик другой!
Я прошу, подари это счастье!
Пусть побудет, немного со мной!

Пусть придёт он, хотя бы во сне,
Или даже, придёт на яву!
Я всё жду, мой любимый сынок!
А что жду и сама не пойму?!

Ты живёшь выше солнца родной!
Ты живешь, где сады и простры!
Ты живешь, где всё свято сынок!
Ты живешь, где святяе соборы!

Там у вас нет ни боли, ни зла.
Нет горя, душевной тоски!
Но, а я здесь, на бренной земле.
Коротаю, сыночек деньки!

Сердце рвётся к тебе, мой родной!
В необьятные дали, сынок!
Но к тебе, я прийти не могу,
Не закончен мой жизненный срок!

     21 03 2020


Рецензии