Сфотографируйте любовь...

Сфотографируйте любовь.
Да так чтоб ярко получилась!
Чтоб губы друг о друга в кровь,
Чтобы слеза из глаз катилась.

Вы напишите на холсте,
Пусть малом, что-нибудь большое -
Как страсть кипит, как на огне
Сгорают в поцелуе двое.

Прошу, вас, сшейте на заказ
Не свадебное с лоском платье
И не на вечер с блеском страз,
А плед - грустить вдвоём в ненастье.

Прошу я вас - постройте дом!
И не для праздного досуга,
А чтоб уютно было в нём -
Ценить, беречь, любить друг друга.


Рецензии