Обнимай

- Эй, приходи, у меня всё плохо!
Нога на ногу? Я сдохну.
Девочка, я не сплю ночами,
Чувствую, как ты озорничаешь.
Вместо реки - пруд,
Вместо любви - блуд.
- Так чего же раньше
Мне не писал?
Загуляла, так прискакал.
Я не буду, нет, на вторых ролях.
Раз нужна тебе - обнимай меня
И целуй, хоть раз
За мой длинный день.
Что с тобой у нас - так ни с кем,
Поверь.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии