***

Пришедшая в поэзию однажды,
Надеюсь, что её я не покину!
Она подобна цвету, она подобна жажде,
Уносит, поглощая мысль в пучину...

А в ней- и свет и тень, и чувств стихия,
Что прежде бушевали только в сердце.
Теперь же помещаю их в стихи я,
Мне Муза приоткрыла туда дверцу.

"Прошу, не покидай, раз жребий выпал
На мой короткий, и усталый век.
Услышь мои терзания и всхлипы,
Тобою болен сильный человек"...
Т.Лёвкина
21.03.2020


Рецензии