Всё сосчитано

Сколько тает в небе синем
Белых, пенных облаков!...
Сколько звезд увязло в тине
Темных медленных веков!...

Не смотри, что их так много.
Все, что есть, оно не зря.
Все сосчитано у бога,         
Чтоб ничто не потерять.


Рецензии