яд желаний...

Ты  просто  бредишь 
Ненавидеть…
Лишь  потому  -
Что  не  смогла
Любить…
Твоя  бунтарская
Обитель…
Твоя  вредительская
Прыть…

Тебе  бы  -
Воевать  и  спорить,
Свой  пряник
Превращая  в  плеть…
Твоя  любимая
История :
Зачем  любить  -
Хочу  хотеть…

Вполне  достаточное
Чувство…
Уместно
На  цветастой
Ткани…
Твоё  садистское
Искусство  -
Смертельный  яд
Твоих  желаний…


Рецензии