Поэзия

Поэзия! Живи для вдохновения людей,
Живи любовью, радостью полей...
Как разноцветье чувств всех дней,
И путешествий признанных путей.

В стихах к поэту обращаясь,
К самой себе я в Душу загляну,
И обращаясь к Богу преклоняясь:
- Спасибо за поэзию! - скажу.


Рецензии
Искренние строки, от души.
Спасибо.
Творческих удач и находок, весеннего вдохновения!

Любовь Константинова Страница2   22.03.2020 10:56     Заявить о нарушении