Последний танец

Рука в руке хранит тепло -
О юности воспоминанье.
Шестое чувство не ушло,
Что было в первое свиданье.

Когда казалось впереди
Ещё вся жизнь, где нет предела.
Хотели рядышком идти,
Чтоб будущее сердце грело.

Но будущее пронеслось,
Осталось прошлогодним снегом.
Не параллельны судьбы, - врозь
Порой жалеем мы об этом.

У каждого своя семья
И взрослые давно уж дети.
В глаза всё смотрит, не тая,
Что нет родней на белом свете…

Всё трепетней сжимает кисть,
Прощаясь с вечною весною,
И тихо шепчет ей: « Прости…
Последний танец лишь с тобою.»


Рецензии