Голая Дина

Бегут на рынок контролёры,
Забыв осеннюю тоску-
Там в центре стоит Дина голой
И пляшет танцы поутру.
Офигевает сверху Солнце,
Таращится, блестят глаза.
И удивлённый, бледный Вронский
Решил заштопать паруса.
Он к ней плывёт, сквозь боль и ветер,
Сквозь хаос, голод и ****ец.
И вот они одни на свете.
Счастливо шепчут. Всё. Конец.


Рецензии