Надо верить

  Михаил Морозовский       

НАДО ВЕРИТЬ

 
Или было всё,
Или небыль…
Или всё ж Всевышний услышал…
Я подставил руки,
А небо –
Счастье лило
Выше и выше
Облаков  в неспелых разводах.
И весной дремало затишье.
Я подставил руки,
А небо
Даровало мне эти вирши.
И ещё гадало на счастье:
- Встретишь ту,
Что верно полюбит.
И не будет больше ненастья,
Рядом с милой горя не будет.
Будут соловьи на рассвете
В переливах таить мгновенья,
Я подставил руки, а счастье
Мне сказало:
- Надо лишь верить.

***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии