под зонтом красивых улиц...

Под зонтом красивых улиц, где сплетаются века... в тени нежных поцелуев, шелестят листвой... года... Там на красочных и спелых стенах древних городов, в ярких красках и неспешно пишет жизнь свою,- Любовь! Одинаково сердечно... все в себя собой взяла... в переливах бесконечных смысла полная она. Мудрость ясностью сияет, гордость выше всех похвал, тот кто этого не знает, значит жизни не встречал! Совесть путь там освещает, вечность к вечному зовёт, грусть вдыхает вдохновение в душ людских водоворот! Нежность... спутник непременный, доброй, ласковой Любви... ты купи туда билетик, славный город посети! Ощути прохладу улиц и тепло людских сердец, может встретится в дороге, добрый, ласковый Отец... может встретится любимый,что забыт тобой давно. будто в старом кинофильме.... прошлой жизни, что давно... утекла под ризы в вечность... только памятью маня... может даже и не вспомнит на дороге он тебя. ... хорошо в об'ятьях этих... у Любви всегда весна! Если взгляд твой не отмечу, Ты отметь,- Любовь Моя?! ... под зонтом красивых улиц, где сплетаются века... в тени нежных поцелуев... шелестят листвой... года...


Рецензии
Удивительно нежное стихотворение. Спасибо огромное. Создавайте и дальше свои шедевры.

Елена Каффановская   02.12.2023 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые пожелания!
С улыб. Я!

Виктор Шаповаленко   02.12.2023 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.