Заблуждение

Ты предлагаешь дружить,
Но вскоре исчезаешь…
И я начинаю о многом тужить,
Ведь ты меня, всего уже знаешь…
Робко ладонью своей проведя,
Ты в плен меня тут же укутал…
И этим в заблуждение введя,
Чувства к себе, мои перепутал… 

         Март 2020


Рецензии