Поиски старца

Что ты ищешь старец?
Детство.
Юности в мари
по соседству.

Своё имя
без склероза.
Чудо ливней,
жар мороза.

Свою первую
со школы
что не стервой
ниже пола.

Друга
что не пластилином.
Без услуги
и не глиной.

Папу,
маму с колыбельной
чтоб поплакать
как в молельной.

Оброня
всё то что лишним.
А меня
пусть дети ищут.
ПОДОРОЖНИК.
20.3.20г.


Рецензии