Всего лишь шаг

Всего лишь шаг,
Всего нажать курок,
Почему это так сложно?
Я не дьявол, но и он не бог,
В роль вошли неосторожно.

Смотрю в облака,
Там солнце, река
Со слез от измен и побоев,
По моему все забыли, что во века,
Любовь убивает живое.


Рецензии