Все дело в тебе

Все дело в тебе
И стены воздвигнув,
Оградил ты не мир,
А себя от обиды.

Все дело в тебе,
Что счастья не знаешь
Но хочешь чего то и ждёшь.
И вот ты опять себя обретаешь
На злую, забавную ложь

Ты врешь лишь себе
Не видишь ни цвета,
Весь мир черно белый
А люди враги,
Когда то наступит то самое лето
И скажет она "свое сердце не жги"

Но вот ты опять что построил разрушил,
Как башня из кубиков... Удар... ее нет
И вновь обречённо ты ищешь зацепку
Мечтая что кто то даст нужный ответ

Все дело в тебе, я смотрю на тебя
Но вижу себя...отражение в стекле


Рецензии