Чужая гладь не сделает счастливей

Клочки из туч весят над головой.
Чужая гладь не сделает счастливей.
Ты часто вспоминаешь о былой,
Мечте, что спрятана в архиве.

Поэзия - есть поле боя.
Воспоминанье о былом.
Раскинется окоём воля,
Спиральная туманность волн.

Я излагаю мысли вровень.
Я в трёх шагах по обе стороны.
Ходили вечера запоем,
Наутро звоны от воды.


Рецензии