Правды на улице путаный след

Правды на улице путаный след,
Будто исчез на всегда.
Сверху звезда, ей три тысячи лет
И она этим горда.

Думает, вечность- сиянья удел,
Глядя на зеркало льда,
Ветер попутный давно улетел,
Будто исчез на всегда,

Всё завершает логичный конец
В пике рассвета , когда,
Песен и счастья небесный венец
Бросит тебя навсегда...


Рецензии