А, кстати-как там мой цветок-не сдох???

А кстати-как там мой цветок? Не сдох?
Ты вынеси его Алёна на мороз-чтоб он от равнодушия замёрз!
Водою ты его прошу не поливай-
Пускай засохнет и умрёт, как я,- и сразу в рай!

Алёна! Оборви ему и листья и цветы!-
Пусть он поймёт-меня не любишь ты!
Не мучь цветок-а брось его в огонь-
Гори моя любовь огнём! Ты только сердца моего не тронь!

Убей цветок-а с ним меня убей-
Он мой подарок-ну а я-маньяк в тебя влюблённый и злодей!
А кстати-как там деревце моё?-
Сожгла? Сгубила? Поламала?-Ё-МА-Ё!

P/S/ Вам ничего нельзя Алёна подарить-итог-один-всё в мусор!
     И любовь мою и сердце-вдребезги разбить!


Рецензии