Дорогому человеку

Прошел уже десяток лет
Ты не заходишь в дом,
Навстречу быстро не идешь,
Не говоришь привет,
Не хвалишь дома мой обед,
Не спросишь ни о чем.

Но ты по прежнему со мной
Со мною твой портрет
И образ ясный твой,живой,
Дающий мне совет.

Подумать только 10  лет
Не спорили с тобой
И не смотрел ты ,как растет
Наш сын,мой дорогой.

А ведь могли мы 10 лет
С тобой не плохо жить
И утром каждый день
В юстицию ходить.

За эти 10 лет у нас
И внуки подросли,
Ты не берег себя совсем
И мы не сберегли
      ПРОСТИ

Как жаль,что эти 10 лет
Не вместе  мы с тобой,
Так хочется тебя спросить...
Ты хоть во сне мне дай ответ
Услышу голос твой.


Я точно знаю,ТАКИХ, КАК ТЫ
НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ.



 


Рецензии