А жизнь идет

А жизнь идет, Ну а куда деваться
Всем так не просто расставаться
Ты поезд тот не провожай
Что посадил в свои вагоны
Разлуку, подлость и печаль

Сними с души своей прохладу
Оковы с сердца сбрось, так надо!
И те, что долго жили врозь
К тебе вернутся, как награда
Надежда, вера и любовь

Да,  в жизни часто так бывает
Живем во лжи,  порой не замечая,
Что дорогой букет из роз
Затмил того, кто от души
Ромашки полевые нес
20.03.2020


Рецензии