другу в день поэзии

Мы по возрасту в группе риска,
далеко за семьдесят пять
коньяку каждому по триста
от пандемии, без изыска,
за три дня нужно выпивать!

Да, Ильич, смерть не за горами,
если не взяться старикам
за коронавирус с врачами
вместе, руками и губами...
брать и опустошать стакан.

Возраст свой почитать шутливо
в дань Поэзии, в пьяный день,
жизнь достойно вели, красиво
шахматисты в Парке любимом,
где читали стихи в мигрень.

        21.03.2020г.


Рецензии