Бабочки на стене разрослись до размеров Драконов

Бабочки на стене
разрослись до размеров Драконов
Бабочки в пол-стены
не бабочки, а Бабетты
с глазами выпученными
на треть стены
или на четверть
надо спросить у Бабетты


Рецензии