Смотрит окнами немыми

               
Смотрит окнами немыми
Школа в зимний сад:
Дети вируса боятся –
По домам сидят.

Эхо в коридоре гулком
Горю, счёт ведёт
И орёт кошачьим матом
Васька – школьный кот.

Грусть недельной серой пылью
Украшает пол…
Мир в агонии забился
И с ума сошёл.
                21 марта 2020г.


Рецензии