Любви объятия

Слагала ночь свои права.
День занимался вдохновенно.
А жизнь во всем всегда права
И это правда, неизменна.
Без воли Бога и листок не шелохнется.
Я свято верю, что любовь в тебе проснется.
И полетишь ты над землей, расправив крылья
И все, что было лишь мечтой, то станет былью.
Лети любимая моя на встречу Свету
А я бросаю якоря опять в рассветы.
Нам встреча выпала с тобой за горизонтом,
Но мы дойдем и я и ты, поведал сон мой.
И будут ангелы летать, сплетая судьбы.
Дамасской стали мы под стать с тобою будем.
И на щеке твоей застыл хрусталик счастья...
И подарила нам весна Любви объятия.


Рецензии