За стихи!

С горящим взглядом, жутким, дерзким,
я жаждал этого утрА!
Лица не мыв,
с оскалом зверским, орал себе:
«Ура! Ура!»
А наоравшись, за "стакашку"
схватился дрогнувшей рукой.
Плевав на рифмы, дал отмашку:
«За стих… хороший и плохой!!!»


Рецензии