Я шла туда, где солнца луч мне освещал пути...

Я шла туда, где солнца луч мне освещал пути,
Но приходилось иногда с трудом вперёд идти.
И я доверилась Судьбе, и (спотыкаясь!) шла,
И среди мрака и невзгод сокровища нашла.
То были: вера, доброта, призвания печать...
Но как непросто было мне свой путь к Любви начать,
Простить всех тех, кто злобен был, всех тех, кто обижал,
Кто взглядом, словом (но за что!) публично унижал!
Я посылаю свет души всем тем, кто одинок,
Кто заблудился в трудный час во тьме среди дорог,
Кто не уверен, не любим, чьё сердце, словно, лёд,
Тому, кто растерял мечты, чтобы идти вперёд!
Я шла туда, где солнца луч мне освещал пути...
О, счастье, - людям помогать тропой Любви идти!..

(Фото автора).


Рецензии