Жизненные нравы

Меня тревожат жизненные нравы,
Весь мир поставлен под большой удар.
Добились мы, что ужасы пожаров,
Уже отняли жизни у землян.

Корона вовсе забирает быстро,
И этот вирус тоже победим.
Пусть посидим недели дома дружно,
Зато потом, мы в отпуск полетим.

Свалилось много на планету нашу,
Большой урон,ей люди нанесли.
Как залечить теперь уж эту рану,
Ответ не сможем быстро мы найти.

Ради детей ,родителей старайтесь,
Как можно больше сделать для земли.
Как никогда сейчас ты ей признайся,
Объединиться вместе мы должны.

Чтобы планета снова возродилась,
Природу нужно бережно любить.
Нам довелось сегодня с ней общаться,
Как можно больше, дружбой дорожить.

03.2020


Рецензии
Жизненно важное обращение.Человечество должно изменить своё отношение к планете под названием Земля. Беречь её и любить!
С уважением.

Валери Кудряшов   11.04.2020 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо за наше общее мнение, если не мы то кто?
С теплом и уважением...

Олег Петри   11.04.2020 20:42   Заявить о нарушении