Тень

Мне не нужен солнечный свет
В ночи тень совсем не видно
Но вот наступает ясный день
Меня проявляя.... -немного обидно

Одобрение небес мне не нужно
Сам решаю что делать по жизни
Хоть иногда обращаясь на верх...
Но там не услышат, хоть зубы стисни

Мне не нужны ни любовь ни тепло,
Люди играют друг другом... а маски
Они надевают, что б жизнь обмануть
Считают что будет у них всё как в сказке

А сказки всё нет и чудес не бывает...
Почему ж мне тогда так тепла не хватает


Рецензии