Любовь бывает...

Любовь бывает
Словно спичка.
Горит недолго,
Хоть и.. ярко.
Любовь бывает
Словно свечка.
Горит красиво,
Но.. не жарко.

Любовь бывает
Словно речка.
Несёт: где быстро,
Где.. чуть тише.
Любовь бывает
Словно печка.
Когда остынет,
Живут.. мыши.

Моя любовь
Не меркнет в стужу.
Я верую с ней
И.. надеюсь.
Своей любовью
Я простужена.
Своей любовью
Я согреюсь..


Рецензии