Что есть Любовь?

Любовь - потраченное время
Иль миг потраченных страстей?
Свет превратился что в затменье
Затменье где не счесть свечей?

К любви кто раз хоть прикоснулся
Вопрос себе задал не раз
Когда он от любви искуса
Очнулся в неурочный час

Когда любовь чьё имя Вечность
Чредою оказалась дат
Когда любовная беспечность
Не отвела с бокалом яд

Что есть Любовь? - что мы так жаждем
Когда приносим в жертву ей
Сжигая времени миг каждый
В потухшем пламени свечей?


Рецензии