Оттенки все любовной гаммы

Оттенки все любовной гаммы

Любовь – решительная сила,
Что-либо может сотворить.
Кому-то может жизнь разрушить,
Кого-то может возродить.

И если попадешь в ее водовороты,
То сильно может эта дама засосать,
И жизнь тебя возьмет в такие обороты,
Что будет впереди, не сможешь угадать.

Любовь опасность и везенье,
Любовь и счастье и беда,
Но если уж полюбишь сильно,
То не разлюбишь никогда.

Когда любовь тебя настигнет,
Не предсказать судьбу свою.
Ты можешь пасть с разбитым сердцем,
Иль место обрести в раю.

Но если ты попал в любви капканы,
Не надо сильно горевать,
Уж лучше испытать оттенки все любовной гаммы,
Чем, не узнав любви весь век свой вековать.

23 марта 2018 года.


Рецензии