Лесное озеро

ЛЕСНОЕ ОЗЕРО

(подросткам)

За отражение мира -
неблеклое! -
с него небесами
спрашивается.
Мне ведомо,
утром над ним,
как над зеркалом,
ангелы прихорашиваются!
Вот и заря
заглянула не зря,
себя оценила,
провозгласила:
- Все на создание
чудного дня -
с удвоенной силой!


Рецензии