С праздником, друзья!

      И снова вышел день на удивление,-
       Весенний свет, поэзия в цвету...
  От слов чудесных, в духе, просветление,
       Волнений мысли снова на лету...

    В плен дух берёт волшебная поэзия,
      Жить без неё не мыслю уж и дня,
   Весь аромат её подобен каплям фрезии,
        С поэзией хватает всем огня!

    Всё, как обычно, март ведёт субботу
 И наслаждается всем тем, что видит в нас,
      Наложим песни на Творца заботу,
    Ведь для поэзии заложен был Парнас!

   Весна и мы поздравим братьев пишущих,
       Творящих духом и святым пером,
    Волшебным настроеньем часто дышащих,
    Мир укрывающих, от Зла, Любви ковром.

   Пишу Любовью, с нею верю в письменность
     И что м Поэзией придёт цветущий век,
Пробудит Свет и в спящих чувство-искренность,
       Талантливым отбит словесный Чек.

        Поэзия Любви, - страна любимая,
    С тобой прекрасны вновь и день и ночь,
      Красиво жить всегда необходимо нам,
     Желая каждому, здесь, от души помочь!

    Пусть пишут все, творя духовность Слов,
    Вновь возрождаясь, Фениксом, из пепла,
      Возьмём в сердцах основы всех основ,
     Наш мир Поэзии, я верю, будет светлым!


Рецензии
Праздник поэзии важен для всех ... мир делают лучше строчки стихов ...
Пожелаю тебе, Валентина , новых стихов и хорошего настроения !
С теплом !

Вера Киреева   22.03.2020 16:25     Заявить о нарушении
Благодарю с любовью за доброту внимания и чистые слова, Вера!!!

Валентина Гайдук   29.04.2020 11:45   Заявить о нарушении